Waldfest

Ort: Leinstetten

Sommer Open Air

Am 07.07. und 08.07.2018 ist es wieder soweit: Der Musikverein 'Harmonie' lädt wieder ein zum großen Sommer Open Air 2018 rund um den Vöhringer Dorfplatz.
Mit einem abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt wird es wieder viel zu sehen und zu hören geben. Der Samstag Abend wird eröffnet vom Musikverein Niedereschach. Anschließend sorgen das MV-DJ Team mit Sommerhits und der ein oder andere kalte Cocktail für ordentlich Sommerfeeling!
Der Sonntag steht dieses mal ganz im Zeichen der Jugend! Den Anfang macht unsere Jugendkapelle Young Harmony zusammen mit Pfarrer Gottfried Kircher beim Open Air Festgottesdienst.
Im Anschluss spielt der Musikverein Mühlheim den Frühschoppen.
Neu ist in diesem Jahr der Jugendkapellennachmittag, bei dem der Nachwuchs aus den Gemeinden Bergelden, Wittershausen und Empfingen bestimmt für großartige Unterhaltung sorgen wird.
Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen bestens gesorgt!
Kommt vorbei und feiert mit uns den Sommer!

Euer MV 'Harmonie' Vöhringen

Sommer Open Air

Im Anschluss spielt der Musikverein Mühlheim den Frühschoppen.
Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen bestens gesorgt!
Kommt vorbei und feiert mit uns den Sommer!

Euer MV 'Harmonie' Vöhringen

Feuerwehr Vöhringen